Активная позиция на рынке

01.10.2020

ООО "НПК "ЗМЕ", как представитель немецкой компании DICKOW Pumpen GmbH & Co. KG, занимает активную позицию при реализации проектов вопреки сложностям, возникшим в 2020 году на мировом рынке. Пандемия коронавируса COVID-19, логистические сложности и новые требования по удаленному режиму работы ряда ключевых сотрудников во многих структурах оказывают непосредственное влияние на реализацию многих проектов. 

Эти возникшие трудности только закалили нас и еще больше сплотили дружный коллектив ООО "НПК "ЗМЕ" и при поддержке команды DICKOW были успешно реализованы многие интересные проекты.
Речь идет о поставке центробежных насосов серии NCR и HZAR в соответствии с требованиями API 610 в рамках проекта реконструкции производства изопропилбензола на ПАО "Казаньоргсинтез".










Успешно выполнена поставка многоступенчатых самовсасывающих насосов серии HZS для агрегатов фильтрации топлива современного топливо-заправочного комплекса в международном аэропорту Пулково г. Санкт-Петербург (проект ООО "РН-АЭРО") и по проекту реконструкции склада ГСМ ООО "ЛУКОЙЛ-АЭРО" (аэропорт г. Сургута).

Произведена технологическая замена устаревших насосов на центробежные герметичные насосы серии NML для перекачки серной кислоты, азотно-кислого конденсата и гидроксиламинсульфата на ОАО "Щёкиноазот".









Выполнена поставка полупогружных насосов для перекачки дизельного топлива на сливной железнодорожной эстакаде ГОК "Олений ручей" АО "Северо-западной фосфорной компании".

Производственный комплекс работает в штатном режиме с соблюдением санитарных норм и требований властей.
Сервисной службой ООО "НПК "ЗМЕ" проводятся шеф-монтажные и пуско-наладочные работы поставленного оборудования на объектах заказчиков.












Поставка оборудования из Германии выполняется регулярно и можно заключить, что компания полностью адаптировалась под нынешние рыночные реалии, ведет активную проектную и коммерческую деятельность.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!